maillot de foot 2019 2020

maillot de foot 2019 2020,maillot de foot 2019 2020 pas cher,maillot de foot enfant,maillot de foot femme

L'Inter affrontera la Fiorentina lors du dernier quart de finale le 29 janvier

Peu de temps avant le départ des équipes pour le coup d'envoi, le stade a été obscurci et l'annonceur a rendu hommage à Bryant tandis que les fans applaudissaient et levaient les lumières du téléphone. La chanson «Who want to live forever» de Queen a ensuite été jouée.

À la 24e minute, les fans autour du stade ont applaudi en hommage à Bryant, qui portait le n ° 24. Les fans ont également affiché une bannière qui disait: "Repose en paix Kobe et Gianna pour toujours ensemble".

Lundi, Milan a tweeté une interview avec Bryant lors de sa visite au centre de formation du club il y a quelques années.

"Regarder (Ruud) Gullit, (Frank) Rijkaard, (Marco) Van Basten et (Paolo) Maldini a toujours été un rêve pour moi", a déclaré Bryant en italien, vêtu d'un maillot milanais.

"Cela a toujours été mon équipe préférée. De retour à Los Angeles, j'ai une chemise et une écharpe AC Milan dans mon casier et je les vois tous les jours."

Torino a tweeté qu'il se tiendrait "émotionnellement" aux côtés de Milan lors de l'hommage "en mémoire de cette légende du sport".

L'AC Milan a éliminé le Torino FC 4-2 au stade Giuseppe Meazza, communément appelé San Siro, lors du troisième quart de finale de la Coppa Italia dans la ville de Milan, dans le nord du pays.

Le match a été précédé par un hommage à la légende du basket-ball américain Kobe Bryant, qui vivait en Italie étant enfant et qui est décédé dans un accident d'hélicoptère le 26 janvier. pour Bryant, qui était un partisan de Rossoneri.

Le milieu de terrain milanais Giacomo Bonaventura a marqué le premier but à 12 minutes du coup d'envoi, mettant Torino contre les cordes psychologiquement après un match de Serie A désastreux qui l'a vu perdre contre l'Atalanta 0-7 le 25 janvier.

Cependant, l'équipe de Granata est restée indemne, faisant un retour avec un but de Gleison Bremer à la 34e minute. Le défenseur brésilien de 23 ans, qui a fait ses débuts en Serie A avec Torino maillot de foot pas cher en 2018, a poursuivi en deuxième période avec une tête à la 71e minute.

Juste au moment où tout semblait perdu pour les Rossoneri, le milieu de terrain Hakan Calhanoglu a égalisé le score avec un but d'une minute en 5 minutes de temps supplémentaire.

Le match s'est prolongé et Calhanoglu Maillot Everton Pas Cher a de nouveau marqué à la 106e minute. Deux minutes plus tard, son coéquipier Zlatan Ibrahimovic a remporté la victoire de Milan avec un quatrième but.

"Ce fut une victoire importante pour nous, aussi en raison de la façon dont cela s'est produit - nous avons perdu 2-1 mais nous avons pu croire en nous jusqu'au bout", Maillot Sporting Gijon Pas Cher a déclaré le capitaine de Milan Alessio Romagnoli à la télévision publique de RAI Channel 1, qui a diffusé le match.

Milan affrontera la Juventus dans l'une des deux demi-finales de la Coppa Italia après que la Juve a battu la Roma 3-1 le 21 janvier.

L'Inter affrontera la Fiorentina lors du dernier quart de finale le 29 janvier, également à San Siro à Milan. Le vainqueur de ce match affrontera Napoli, qui a éliminé la Lazio 1-0 le 22 janvier.

Les demi-finales sont prévues pour février et mars, et la finale se jouera le 13 mai.

Milan a finalement vu Torino dans une cravate palpitante Coppa Italia comme Hakan Calhanoglu est sorti du banc pour jouer un rôle décisif dans la victoire.

Le joueur de 25 ans a marqué deux fois pour retourner la rencontre en notre faveur, tandis que Zlatan Ibrahimovic a ajouté un quatrième après que Giacomo Bonaventura nous avait initialement donné la tête.