maillot de foot 2019 2020

maillot de foot 2019 2020,maillot de foot 2019 2020 pas cher,maillot de foot enfant,maillot de foot femme

L’Inter devra débourser les 75 millions de £ que United a payés à Everton

Arsenal a subi une défaite 2-1 contre Lyon lors de sa première sortie de pré-saison de la Coupe Emirates.

Les artilleurs espéraient offrir une victoire complète aux fidèles de leur foyer à leur retour dans le nord de Londres. Ils ont toutefois été mis à l’épée par une démonstration clinique des visiteurs.

Unai Emery a vu son équipe prendre la tête en première mi-temps grâce à une belle frappe de Pierre-Emerick Aubameyang, Maillot Athletic Bilbao  qui a filé au fond des filets après qu'Henrikh Mkhitaryan ait profité de l'occasion.

Lyon a toutefois pris Arsenal au dépourvu alors qu’il égalisait la marque sur la tête de Moussa Dembele.

Les Gunners pensaient avoir repris la tête grâce à Gabriel Martinelli, mais le jeune attaquant s'est vu refuser son but à cause d'un handball.

Arsenal poursuivrait ses tentatives ratées alors que Lyon marquait un but décisif, alors que l'ancien attaquant du Celtic, Dembele, se retrouvait à nouveau sur la feuille de match.

Jetez un coup d’œil à quatre résultats de la décevante défaite 2-1 des Gunners.

La cible de Man Utd, Moussa Dembele veut jouer l'année prochaine alors que Lyon bat Arsenal
La cible de MANCHESTER UNITED, Moussa Dembele, a renoncé à son départ de Lyon en affirmant qu'il souhaitait avoir une "bonne" saison en France le prochain mandat.

Dembele a impressionné la victoire 2-1 de Lyon sur Arsenal en Coupe des Emirats, dimanche, maillot de foot 2020 pas cher marquant les deux buts après être entré en jeu pour la deuxième mi-temps.

Le Français a d’abord égalisé avec une tête intelligente proche du poteau après le centre du poteau de Memphis Depay, avant de passer à côté de Bernd Leno à la 75e minute.

Dembele a tiré parti de la défensive de Shkodran Mustafi alors que Lyon remportait des couverts en fin de saison.

“La chose la plus importante est que nous avons gagné. Je veux être un partant incontesté cette saison », a-t-il déclaré.

«Je vais bien performer régulièrement. Je veux avoir une bonne saison avec Lyon. "

Dembele a déménagé à Lyon après avoir été forcé de quitter le Celtic l'été dernier.

Lukaku pouvait encore quitter Old Trafford, maillot de foot 2020 la Juventus et l'Inter Milan s'intéressant au Belge.

L’Inter devra débourser les 75 millions de £ que United a payés à Everton pour l’emmener à San Siro la saison prochaine.

La Juve, cependant, peut proposer la starlette montante Paulo Dybala comme joueuse de choix.

Le manager international de Lukaku, Roberto Martinez, estime qu’il est impératif que l’attaquant quitte United pour le bien de sa carrière.